20 февр. 2016 г.

А ну-ка, мальчики!

19 февраля в 16 кабинете было шумно и весело. Для сильной половины нашего класса прошла игровая программа "А ну-ка, мальчики!" 
Жеребьёвка разделила мальчишек на 2 отряда, которым предстояло показать себя в ловкости, смекалке, умении работать в команде. Девочки стали членами жюри: судили строго, но справедливо.
Каждая команда выбрала себе капитана. Командиром 1 отряда стал Болбас Ярослав, а 2-го -  Яковенко Андрей.
В конкурсе "Построение" победу одержал 2 отряд. Все участники этого отряда не только быстро построились, но и смогли чётко выполнить команды своего командира.
Успешно оба отряда справились с загадками на военную тематику, совершили марш-бросок через болото, шагая "по кочкам". 
Конкурс разведчиков показал, что наши мальчишки очень внимательные. Они смогли за 1 минуту запомнить всё, что было изображено на картинке и ответили на все вопросы. В конкурсе стрелков самыми меткими оказались Кустов Валера, Николаев Миша и Тимофеев Серёжа.
Каждый участник игры старался помочь своей команде победить! Похвально, что мальчики могут (если надо) договариваться, прислушиваться к мнению каждого. Это хорошее умение.
Не обошлось без сладкого и подарков. Девочки торжественно поздравили мальчиков с Днём защитника Отечества, сказали каждому добрые пожелания и вручили подарки.
А в конце программы были танцы.
Этот праздник подарил всем хорошее настроение, светлые улыбки и приятные впечатления.

Комментариев нет:

Отправить комментарий